Benefícios: Seus maiores benefícios são: os maiores índices de cálcio, magnésio, fósforo e potássio, além de não haver nenhum aditivo químico, este utilizado para o branqueamento e clarificação do açúcar comum (refinado), pois ele é obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído.
Sobre o Produto: O açúcar mascavo tradicional é um alimento obtido diretamente da concentração do caldo de cana recém-extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom-escuro, em função da variedade e da estação do ano em que é a cana é colhida.
Como Consumir: Adoçando sua bebida preferida, de manhã, a tarde e a noite
Por que comprar? O açúcar mascavo é mais escuro, marrom ou dourado, exatamente porque ainda não perdeu o melaço da cana onde vivem quantidades significativas de cálcio, ferro, potássio e magnésio.
Recomendações: O açúcar mascavo é recomendado por ser um produto natural sem aditivos químicos, além de todos os nutrientes da cana serem preservados.
Ingredientes: Açúcar Mascavo Integral
Não Contém Glúten