Recheios Comida Mexicana: Veja a Receita!
Recheio Burrito e Tacos
Para deixar seus pratos ainda mais deliciosos, aprenda a preparar essas receitas de de chilli e guacamole, que contam com muito sabor, fundamentais e considerados os principais ingredientes na culinária mexicana.
Receita de Guacamole
Ingredientes
- 1 abacate maduro ou 4 avocados
- 2 tomates pequenos, sem pele e sem semente, picados
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola média picada
- 1 pimenta sem semente, picada
- Suco de 1 limão grande
- 1 maço de coentro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o abacate, retirando todo o caroço. Amasse com o suco de limão, até formar uma pasta, com a ajuda de um garfo. Adicione os demais ingredientes e sirva.
Receita de molho de chilli
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 2 xícaras de feijão cozido
- 2 tomates picados sem pele e sementes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 pimentão vermelho picado e 1/2 pimentão verde picado
- 4 colheres de azeite
- Sal, cominho e pimenta a gosto
- 1 litro de água fervente
- 1 cubo de tempero pronto para carne
Modo de Preparo
Em uma panela, doure com a cebola e o alho com azeite. Acrescente a carne, deixe refogar por 4 minutos, mexendo até que fique solta. Adicione o cubo de carne, cominho, sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e acrescente o tomate e os pimentões. Por fim, acrescente os feijões e a água, misturando bem e deixando cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Confira nossas outras matérias de pratos mexicanos no blog por aqui!