Mandiopã de Camarão
Peso Líquido: 80g
Quantidade: 1 unidade
Sabor: Camarão
Marca: Mandiopã
Ingredientes Mandiopã Camarão
Fécula de mandioca, fubá, camarão, cebola, sal, glutamato monossódico e colorífico. Não contém Glúten.
Tabela Nutricional Mandiopã Camarão
Informação Nutricional - Porção de 25g (1/4 xícara)
Quantidade por porção %VD**
Valor Energético 62kcal=254kJ (3%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 0g (0%)
Gorduras saturadas 0g (0%)
Gordura trans 0g ***
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 12mg (1%)
** Valores diários de referência comn base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
***Valor diário não estabelecido.
Quem aqui não conhece o Mandiopã? Super popular nos anos de 1940, esse salgadinho não saiu do gosto dos brasileiros e agora está de volta, trazendo diversas novidades em sabores. Mas a fórmula continua a mesma tá? Feito à base de fécula de mandioca, o Mandiopã foi o primeiro a ser produzido no Brasil, tanto que existe há mais de 60 anos.
A receita original, que pouca gente sabe, surgiu nesse período, com a família Chiavone, original de Limeira. Em seguida, a família vendeu a receita, que começou a ser produzida de modo industrial. Pronto em apenas 4 segundos, basta fritar antes de ser consumido, que ele torna-se um aperitivo de preparo instantâneo, super crocante e cheio de sabor. Os salgadinhos estão disponíveis no sabor natural, queijo, bacon, camarão, alho e batata! Experimente todos e conta pra gente qual o seu preferido!
Deixe a porção que desejar durante 5 minutos em uma vasilha com agua para hidratar o Mandiopã. Após, retire a água e coloque o Mandiopã direto na Air Fryer, ou qualquer outra fritadeira sem óleo, por 5 minutos a 180 graus. Pronto! Saudável, fresquinho e crocante!